MAGALLANES

EN EL MUNDO NO HAY PINCELES, PARA PINTAR TUS COLORES

sábado, abril 12, 2008

Triunfo en Vilcún

Ante aproximadamente unas trescientas personas, y de acuerdo a lo que se pudo escuchar, la academia ganó con absoluta claridad.

Día: Sábado 12 de abril
Fecha: 3ª de la 1ª Rueda
1ª Fase - Grupo 1
Estadio: Municipal de Vilcún

Magallanes: Fabián Seguel; Sebastián Domínguez, Carlos Galleguillos, Nelson Pavéz y Patricio Jerez; Cristóbal Jara, Rodrigo Celsi y Claudio Saavedra; Guillermo Corominas; Sebastián Cabrera y José Muñoz. DT.: Mauricio Riffo.
Cambios: 65', Víctor Césped por Muñoz - 72', Cristopher Panes por Celsi - 82', Jacob Ávila por Cabrera.
Goles: 12', Saavedra - 18', Corominas - 34', Cabrera

Primer tiempo
2', Primera llegada del local y el defensa Galleguillos la envía al corner. El lanzamiento desde la esquina no trae consecuencias.
4', Error en la retaguardia de Provincial Temuco y Sebastián Cabrera está a punto de abrir la cuenta.
6', Tiro libre para los sureños. La falta es cobrada y el balón cruza el área sin conexión de ningún jugador.
7', Es cobrado un fuera de juego en contra de los albicelestes.
9', Un nuevo tiro libre desperdiciado en los sureños.
12', Goool de Magallanes... Claudio Saavedra. Error defensivo y en área chica coloca el primero de la tarde.
15', Se acercan los temuquenses hasta el sector albiceleste, pero no hay peligro para Seguel.
18', Goool de Magallanes... Guillermo Corominas. Error del arquero y el delantero anota el segundo para la academia.
22', Jugada de los amarillos y el arquero Seguel envía el balón al tiro de esquina. El lanzamiento no trae noticias.
24', Un tiro libre para Magallanes, pero el disparo de Cristóbal Jara se va desviado.
31', Los locales reclaman una falta penal sobre el delantero Boris Tapia, pero el árbitro no lo estima.
34', Goool de Magallanes... Sebastián Cabrera. Arranco desde mitad de cancha y pillo algo adelantado al arquero Rafael Santibañez.
38', Un tiro libre para Provincial Temuco y Seguel se queda tranquilamente con el balón.
45', Finaliza el primer tiempo con un rotundo 3 a 0.

Segundo tiempo
2', Jugada para el local y Seguel desvía hacia el lateral con un puñetazo.
4', Cabezazo del delantero Tapia y Seguel se queda de buena forma con el balón.
6', Tiro de esquina a favor de Magallanes, pero no puede ser aprovechado.
9', Tras un tiro libre pateado por Corominas, el arquero controla un peligroso cabezazo.
12', Los sureños llegan hasta el área rival, pero los defensas albicelestes alcanzan alejar el inminente peligro.
19', Gol de Provincial Temuco. Boris Tapia. Disparo desde unos 35 metros de distancia.
22', Cabezazo del delantero Tapia y está cerca de anotar el segundo descuento.
24', Tiro libre cerca de área para Magallanes. Este es pateado, pero los sureños alejan el peligro.
26', Remate de Corominas por sobre el arco.
30', Transcurre el encuentro, donde el cuadro local ha tenido mayor disposición que el primer tiempo. Se ha parado más cerca del arco carabelero
38', Después de varias jugadas disputadas, donde Magallanes ha ido sumando a varios jugadores con amarilla, se queda con uno menos. Es expulsado Nelson Pavez.
40', Corominas está cerca de ampliar el marcador.
41', Nuevamente la academia llega, pero el arquero Santibañez se queda con el balón.
45', Tras un par de descuentos, finaliza el encuentro y la academia se queda con los 3 puntos.

Resumen hecho en base a la transmisión de radio Orbita.