EN EL MUNDO NO HAY PINCELES, PARA PINTAR TUS COLORES

sábado, abril 19, 2008

En blanco:

Naval 0 Magallanes 0

La academia rescato punto en trabado partido. Un duelo que tuvo varias tarjetas amarillas, un expulsado para cada lado y un penal atajado por Seguel.

Día: Sábado 19 de abril

Fecha: 4ª de la 1ª Rueda
1ª Fase - Grupo 1
Estadio: El Morro de Talcahuano

Magallanes: Fabián Seguel; Sebastián Domínguez, Carlos Galleguillos, Oscar Magaña y Patricio Jerez; Cristóbal Jara, Rodrigo Celsi y Claudio Saavedra; Guillermo Corominas; Sebastián Cabrera y José Muñoz. DT.: Mauricio Riffo.
Cambios: 70', Cristopher Panes por Muñoz - 76', Jacob Ávila por Saavedra - 76', Miguel Ojeda (nota) por Cabrera.
T. Roja: 66', Celsi
Incidencia: 76', Seguel ataja penal a Ivan Herrera.

Primer tiempo
1', Comienza el partido. Enfrente está un complicado Naval, puesto que su técnico, Jaime Nova, tiene todo listo para irse a dirigir Lota Schwager.
4', Primer corner para Magallanes, pero el arquero José Acevedo se queda con el balón.

6', Buen remate de Jhon Espinoza y Seguel controla la pelota.
9', Llegada de la academia, centro de Saavedra y Corominas envía afuera con un cabezazo.
13', Falta a favor de los albicelestes (que hoy viste de rojo) y Jara levanta el centro, el cual no puede ser aprovechada.
15', Segundo corner para Magallanes. Es pateado por Jara, pero no trae consecuencias.
17', Remate de Fredy Pozo y Seguel envía al tiro de esquina.
18', El corner es pateado por Ivan Herrera. Magaña aleja el peligro y logra enviar nuevamente a otro tiro de esquina. Este último no trae consecuencias.
20', Llega el local y reclama una posible mano en el área, pero el árbitro Leonardo Narváez no considera nada.
22', Casi gol de Magallanes. Corner pateado por Muñoz y el remate Corominas roza el arco de Naval.
25', El partido de hace peleado en mediocampo, y aparecen faltas reiteradas en ambos equipos.
32', Los locales reclaman una mano y el juez no lo considera.
35', Los de Talcahuano no asoman y comienzan a llenarse de amarillas. Ya son 3 los amonestados.
36', Jugada carabelera y Corominas remata contra el arco de Acevedo.
37', Va fuerte Celsi al piso contra un rival y recibe la amarilla. Se salvó de la roja.
40', Tiro libre pateado por Jara, Acevedo se queda con el balón, pero el árbitro cobra una falta de Muñoz sobre el arquero.
44', Naval se queda con uno menos. Fuerte falta de Edzon Riquelme sobre Corominas. Se va el ex mundialista de Holanda sub 20.
45', Después de dos minutos de descuentos, finaliza la primera etapa con el marcador en blanco.

Segundo tiempo
1', Se inicia el complemento. Sin cambios en ambas oncenas.
2', Tiro libre para los locales. Disparo de "Pichunga" Herrera y responde Seguel. Otra vez reclaman una falta penal.
4', Jugada de Naval y nuevamente piden penal. Ahora sobre Fredy Tapia.
5', Bladimir Fernández intenta un "sombrerito" y el balón se va por arriba del arco de Seguel.
7', Otra vez llega el equipo de Talcahuano y Seguel se queda con la pelota.
11', Buena jugada hilvanada de los albicelestes, y cuando Muñoz se lo perdía, se le cobra un fuera de juego.
15', Remate de Jhon Munizaga y Seguel de gran forma envía al corner. El lanzamiento de esquina no trae consecuencias.
17', Andrés Orellana se apura y saca un remate en contra del arco carabelero.
21', Nos quedamos con 10. Falta de Celsi sobre Herrera y recibe su segunda amarilla.
28', Remate de Alex Bustamante y nuevamente responde el arquero magallánico.
29', Los albicelestes piden una falta penal sobre Corominas y nada dice el árbitro.
33', Jugada personal del ingresado Bustamante y se cobra lo pedido durante todo el partido: Penal.
34', El encargado de patear es Ivan Herrera y Seguel lo tapa. Todo sigue 0 a 0. Es su segundo perdido en lo que va del año.
38', Tiro libre para los locales. El centro es levantado por Herrera y el arquero albiceleste se queda otra vez con la pelota.
42', Jugada de Naval termina con un centro que es controlado por Seguel.
45', Remate desviado de Jhon Munizaga.
Finaliza el partido. Es el segundo empate del año para la academia.

Resumen hecho en base a la transmisión del programa "Entrepelotas" de radio Interamericana.