MAGALLANES

EN EL MUNDO NO HAY PINCELES, PARA PINTAR TUS COLORES

miércoles, julio 30, 2008

Magallanes 2 Naval 2

Después de ir 2-0 arriba, la visita nos empató faltando tres minutos para el final.
Para la academia anotaron Víctor Césped en el primer tiempo y Claudio Saavedra (en la foto) en el complemento.
Por su parte para los sureños, lo hicieron Ivan Herrera y Jhon Munizaga, siendo este último a través de lanzamiento penal.
Gran parte del duelo Magallanes jugó con uno menos, debido a la expulsión de Carlos Galleguillos a los 40 minutos.
Este partido correspondía a la cuarta fecha de la segunda rueda y con el resultado seguimos octavo, con 27 puntos y aún dos encuentros pendientes.

Día: Miércoles 30 de Julio
Fecha: 4ª de la 2ª Rueda