EN EL MUNDO NO HAY PINCELES, PARA PINTAR TUS COLORES

sábado, mayo 17, 2008

De "local":

Magallanes 1 Ovalle 2

Derrota fue lo que se obtuvo en el partido jugado en la Quinta Región interior. La novedad en la academia fue la presencia del llegado Vladimir López, defensa ex Santiago Morning.
En cuanto al movimiento del marcador, los dos goles de la visita estuvieron a cargo de Diego Cuéllar, el cual anotó a los 30' del primer tiempo y 18' del complemento. En la celebración de ambos goles se sacó la camiseta para celebrar, por lo cual tras anotar el 2-0 recibió la segunda amarilla y fue expulsado.
Por su parte el descuento albiceleste fue obra del ingresado Sebastián Cabrera, quien anotó a los 36 minutos de la segunda etapa.
Lo próximo es el miércoles 21, donde Magallanes visita Lautaro para jugar ante Unión Temuco.

Día: Sábado 17 de mayo
Fecha: 9ª de la 1ª Rueda