Así formó la academia:
Fabián Seguel; Nelson Pavez, Andrés Reyes y Oscar Magaña; Sebastián Domínguez, Fernando Cisternas, Claudio Saavedra, Patricio Jerez; Salvatore Abarca; Guillermo Corominas y José Muñoz. DT.: Mauricio Riffo
Cambios: 46', Víctor Gallardo por Magaña - 46', Cristóbal Jara por Saavedra - 80', Víctor Césped por Abarca.

Primer tiempo
1', Comienza a rodar la pelotita en el Regional de Los Andes.
5', Patricio Schowb intenta un centro y la defensa envía el balón al corner. Lanzamiento lo realiza Gabriel Vilches pero no trae consecuencias.
7', Un nuevo tiro de esquina. Este se juega y la segunda jugada termina con un achique del arquero Seguel.
9', Falta cerca del área a favor de los locales. Cristopher Morales patea al arco y Seguel se queda con la pelota.
13', Llegan los verdes y todo termina en otro corner. El tiro de esquina no trae noticias y Magallanes sale con pelota dominada desde su sector.
15', Jugada personal de Claudio Saavedra y su centro no puede ser aprovechado por la academia.
20', Jugada de Abarca quien toca para Saavedra y este intenta hacer daño, pero los defensas envían al corner. Este no trae consecuencias a favor.
21', Los locales reclaman falta penal sobre Vilches, pero el árbitro Jesus Grandon no lo considera.
28', El partido se hace trabado y no hay equipo que saque ventaja en el juego.
30', Falta cerca del área de Magallanes, en un especie de corner corto. Viene el centro a ras de piso y el remate de Vilches da con un magallánico, para alejarse el peligro. Andrés Reyes queda contuso en esta jugada, es atendido fuera de la cancha y vuelve.
35', Tras un corner la pelota llega al "rulo" Saavedra, quien de izquierda prueba con el arco. Esta pasa cerca de un palo de Pablo Reinoso y se salva Trasandino.
39', Falta cerca del área en contra de Magallanes. Viene el centro y Vilches toca el balón para abrir la cuenta, pero la jugada termina en las manos de Seguel.
41', Tiro libre pateado por Abarca y tras el centro Andrés Reyes es pillado en fuera de juego.
44', Nuevamente los locales piden una falta penal, en esta ocasión contra Mauricio Pérez. El juez central nada dice.

Segundo tiempo
1', Comienza la segunda etapa y en la academia se puede ver a Víctor Gallardo y Cristóbal Jara en el campo de juego.
2', Intenta llegar Trasandino, la academia recupera el balón sale en contraataque, pero se le cobra un fuera de juego a Muñoz.
4', Tiro libre a favor de los verdes y Seguel envía de buena forma al tiro de esquina. Este lanzamiento no trae consecuencias.
6', Magallanes se lo perdió. José Muñoz le da "pifiado" cuando todo parecía que anotaba.
12', Pelotazo de la academia entre los defensas de Trasandino, pero los dos delanteros albicelestes se molestan y no llegan al peligroso balón.
15', Centro hacia Schowb y Seguel se queda con la pelota. Tras esta jugada hay un encontrón y un jugador local y el arquero reciben amarilla.
16', Falta sobre un delantero de la academia en el área, pero el árbitro no lo cobra.
17', Remate de Corominas y el balón pasa a centímetros del arco rival. Estuvo cerca la academia.
21', Contraataque albiceleste, centro de Gallardo y Corominas está a punto de poner el primero.
25', Pivotea de cabeza Schowb y Mauricio Pérez remata contra el vertical izquierdo de Magallanes.
33', Cristopher Aguilera se lleva la marca de un par de jugadores magallánicos, pero no puede terminar su jugada.
34', El ingresado Alex Urrea da con su remate en el horizontal carabelero. Nos salvamos.
37', Jugada personal del ingresado Césped y los defensas entregan un corner. Este lanzamiento no trae novedades para la academia.
42', Otra jugada personal de Aguilera en Trasandino y su centro no es aprovechado.
43', Cabezazo de Eduardo Salazar y Seguel se queda con el balón. Tras esto despeja, cae al piso y se queja de un dolor en el hombro. El arquero es atendido.
45', Se dan seis minutos de descuento.
45' +2, Una media chilena de Schowb y Seguel la saca a centímetros de su arco.
45' +3, Tras un corner nuevamente el arquero albiceleste de queda con el balón. Ahora fue en doble instancia.
45',+4, Jugada de los verdes y están cerca de abrir la cuenta. Tras esto hay un par de empujones. 45' +6', Se cumplen los minutos dados por el árbitro y finaliza este partido.