sábado, agosto 05, 2006

Y todo sigue igual

1

1

En un importante partido, para lo que es nuestro futuro deportivo, Magallanes obtuvo un empate en la novena región. Tempranamente el cocal se puso en ventaja, pero a través de Carlos Reyes se pudo emparejar nueve minutos más tarde. Con este resultado, se sigue a 4 puntos de Temuco, nuestro rival directo.

Germán Becker, Temuco

Deportes Temuco: Javier Rodríguez; Enzo Vera, José Arias, Rodrigo Henríquez y Giovanni Castiglione; Ariel Miqueles, Gino Reyes, Exequiel Figueroa y Carlos Rodríguez; Héctor Salazar y Francisco Delgado. DT.: Carlos González.
Cambios:
64’, Rodrigo Asenjo por Delgado - 73’, José Farías por C. Rodríguez - 85', Mauricio Silva por Reyes.
T. Amarilla: 24', C. Rodríguez
Gol: 6’, Delgado

Magallanes: Sebastián Orellana; Andrés Sepúlveda, Andrés Reyes y Juan Toro; Patricio Baraona, Marcelo Rolón, Daniel Rolón y Miguel Acosta; Marcelo Soto; Carlos Reyes y Paulo Pizarro. DT.: Waldemar Méndez.
Banca: Fernando Burgos, José Jerez, José Sandoval, Patricio Schowb y Emiliano Casulli.
Cambios: 46’, Jerez por Pizarro - 64’, Casulli por Baraona - 74’, Schowb por Soto.
T. Amarillas: 7', Soto - 85’, D. Rolón
Gol: 18’, C. Reyes

Jugadas destacadas:
3', Centro de Miguel Acosta y Vera intercepta la jugada para que aparezca el arquero Rodríguez, quien controla el balón.
5', Despeja el golero local tras centro del "chino" Reyes. El rebote le queda a Daniel Rolón y su remate sale desviado.
6', Gol de Temuco. Centro de Castiglione y conecta Francisco Delgado en área chica.
14', Centro de Reyes, un jugador albiceleste desvía la "redonda" e ingresa en el arco, pero se cobra fuera de juego.
17', Goool de Magallanes. Tras un pivoteo de cabeza, Carlos Reyes conecta de la misma forma y coloca el empate.
32’, Tras un tiro libre, queda la pelota en poder de un delantero de Temuco y remata contra el arco magallánico, pero controla Sebastián Orellana.
39’, Anotaba Héctor Salazar en arco carabelero, pero es pillado en off side.
57’, Contraataque de Magallanes y en llegada a fondo anotaba, pero es cobrado un fuera de juego.
62’, Marcelo Rolón prueba con el arco de Rodríguez, pero su disparo sale desviado.
73’, Tiro libre pateado por Enzo Vera y casi le juega una mala pasada el pasto resbaladizo a Orellana, quien termina controlando.
75’, Lanzamiento de Carlos Reyes y el arquero local controla a medias, ya que el balón le rebota en su pecho. Finalmente se queda con la “redonda”.
78’, El local se queda “dormido” pidiendo un lateral. Magallanes lo cobra y Casulli se junta con Carlos Reyes, quien dispara peligrosamente contra el arco albiverde.
85’, La defensa local se equivoca y la academia lo tuvo. Primero Carlos Reyes y después otro albiceleste, pero los de la Araucanía se recuperan.

86’, Jugada de peligro en el arco académico y resultan resentidos Vera en Temuco y el arquero Orellana. El partido estuvo detenido un par de minutos.
90’ + 1 Remate de Mauricio Silva y casi anota el volante local. Continua la jugada y Salazar no puede embocar en arco carabelero.

El próximo fin de semana, y nuevamente de visita, el rival será Provincial Osorno.
En esta liguilla de la "muerte", Magallanes sigue con vida.