Provincial Osorno: Leonardo Muñoz; Daniel Follert, Pablo Cocio, Jorge Aguilar y Luc Bessala; Leonardo Follert, Alejandro Pineda, Alejandro Figueroa y Juan Ramón Orellana; Marcos Sepúlveda y Nery Fernández. DT.: Nelson Mores.
Cambios: 57', Sebastián Valenzuela por Figueroa - 61', Freddy Pozo por Fernández.

Magallanes: Sebastián Orellana; Andrés Sepúlveda, Andrés Reyes y Juan Toro; Patricio Baraona, Marcelo Rolón, Daniel Rolón y Francisco Altamirano; Marcelo Soto; Carlos Reyes y Paulo Pizarro. DT.: Waldemar Méndez.
Braulio Corales, José Jerez, Miguel Acosta, Emiliano Casulli y Patricio Schowb.
Cambios: 53', Jerez por Soto - 64', Schowb por C. Reyes - 82', Acosta por Pizarro.
T. Amarillas: 44’, Altamirano - 72', Schowb - 81', Orellana.
Gol: 16', C. Reyes (penal)

En lo que fue último partido profesional con pasto natural del Parque Schott, ya que el 1 de agosto se inician los trabajos de instalación de la carpeta sintética, Magallanes se trajo un valioso y esperanzador empate.

Jugadas llamativas de este lluvioso partido:

12', Falta en el área de Bessala sobre Carlos Reyes y el juez Andaur no lo cobra.
15', Disparo desviado del paraguayo Fernández.
16', Goool de Magallanes. La academia se pone en ventaja. Penal de Muñoz sobre Soto y el "chino" Reyes cambia la falta por gol.
30', Fernández pivotea hacia Marcos Sepúlveda y este prueba de zurda, en donde responde Orellana.
38', Gol de Osorno. Tiro libre pateado por Figueroa y su lanzamiento da con el arco magallánico, pero el rebote le queda a Daniel Follert y coloca el empate.
45’, Con mano cambiada, Orellana salva lo que era el segundo del equipo local.

47', Daniel Follert prueba contra el arco carabelero. Osorno avisa en el segundo tiempo.
58', Disparo de Juan Toro que da con el arco de Muñoz.
63', Jugada del cuadro del "toro" y Fernández estrelló con en el arco su lanzamiento.

84', Orellana se juega la vida y consigue ahogar la opción que tenía Freddy Pozo.

88', Magallanes coloca la pelota en el piso, la hace rotar y Miguel Acosta desborda por la izquierda, le hace un "hoyito" a un defensa y centra hacia atrás. El centro es conectado por Schowb de zurda y envía el balón por sobre el arco, cuando se encontraba a centímetros del área chica.

89', Juan Ramón Orellana lo tiene, pero aparece nuevamente el arquero carabelero y se mantiene el empate.

Con este resultado Magallanes queda a 5 puntos de Temuco, el cual se mantuvo con sus 15 debido a la derrota por 2-0 ante San Felipe.