EN EL MUNDO NO HAY PINCELES, PARA PINTAR TUS COLORES

miércoles, junio 04, 2008

En partido pendiente:

Magallanes 1 Malleco Unido 3

Jugando bajo la lluvia, en una cancha resbaladiza, y nuevamente regalando la localía, la academia esta tarde se puso al día en el torneo.
En cuanto al movimiento del marcador, a los 25 del primer tiempo Sebastián Cabrera puso en ventaja a Magallanes.
Pero, en la misma etapa la visita lo dio vuelta.
Primero fue tras un lanzamiento penal, donde Luís Ojeda (37') aprovecho el rebote que dió en el vertical derecho del arco carabelero. Después Humberto Álvarez cuando ya se iban al descanso (44').
En el complemento nos quedamos con uno menos, puesto que Oyarzún recibió tarjeta roja directa por una fuerte entrada a un rival.
Los sureños siguieron buscando su primer triunfo de visita y fue así como a los 37' por intermedio de un tiro libre a la entrada del área, pusieron el definitivo resultado a su favor.
Aún cuando pudo ser peor, ya que un minuto después Malleco tuvo a disposición un penal, el cual fue atajado por el golero Seguel.
Por su parte en otro partido pendiente, pero por la décima fecha, Colchagua ganó de visita 2-0 a Linares.

Día: Miércoles 4 de junio
Fecha: 11ª de la 1ª Rueda