Carlos Salas; Nelson Pavez, Andrés Reyes y Juan Toro; Rodrigo Cariqueo, Francisco Pantoja, Cristobál Jara y Salvatore Abarca; Jonathan Ortiz; Francisco Arce y Patricio Schowb. DT: Fernando Vergara
Cambios: Rodrigo Aguilera por Pavez - Patricio Jerez por Ortiz - Víctor Césped por Arce.
Gol: 90', Abarca (foto)
Incidencia: 96', Salas ataja penal.

Información destacada:
Primer tiempo:
3', Tiro libre a favor del local, el cual es pateado por Carlos Chacón, pero Toro saca el balón del área.
5', Falta de Pantoja y se gana amarilla. La falta es cobrada por Luis Leiva y Salas controla alejando cualquier peligro.
6', Jugada personal de Jonathan Ortiz, dispara contra el arco linarense y el balón da en la malla por fuera del arco.
8', Tiro libre pateado por Abarca y el golero Juan Carlos Catalan puñetea el balón.
12', Disparo desviado de Pantoja. El local saca desde el fondo.
14', Jugada asociada entre Alvaro Lara y Nino Rojas, en donde levantan un centro pero el central Andrés Reyes envía al corner. El lanzamiento desde la esquina no trae consecuencia.
17', Centro de Lara y José González cabecea, pero el arquero carabelero se queda con el balón.
22', Falta sobre Patricio Schowb y Abarca se pone frente al balón. El mediocampista patea por sobre el horizontal.
24', Jugada de Gino Valenzuela dispara contra el arco académico y el golero responde enviando al tiro de esquina. Se salvó Magallanes.
27', Un nuevo corner para los locales, pero el equipo albiceleste logra alejar el balón de su área.
30', Centro de Abarca y el balón cruza todo el ancho del campo. Ni delanteros ni defensas llega a la redonda y se va al lateral para Linares.
34', Los albirrojos reclaman una falta de Juan Toro, pero el árbitro Juan Becerra no lo estima.
36', Pase en profundidad hacia Schowb, la academia llega con peligro pero la defensa envía al corner. Este lanzamiento no trae buenas noticias.
39', Centro de Pantoja, pero con algunas complicaciones el arquero local controla el balón.
40', Falta de Pantoja y disparo contra el arco de Lara, pero Salas controla tranquilamente la pelota.
42', Falta de Schowb y el juez central le coloca amarilla.
45' Se va el primer tiempo con igualdad en blanco.

Segundo tiempo:
1', Comienza esta etapa y la novedad es el ingreso de Aguilera por Pavez.
2', Abarca prueba con el arco y su disparo pasa cerca del palo izquierdo del arquero.
4', Se junto la delantera local y probó con el arco académico.
6', Falta sobre Schowb, viene el centro y despeja el peligro la retaguardia linarense.
9', Disparo de Alvaro Lara contra el arco carabelero y responde Salas.
10', Nuevamente llega Linares y otra vez el arquero magallánico. Parece que los locales salieron con todo.
11', Por reclamar Francisco Arce recibe tarjeta amarilla.
12', Un nuevo corner y Salas en forma espectacular envía al corner. Viene este lanzamiento y otra vez se salva la academia.
16', Amarilla para Jonathan Ortiz por un planchazo.
18', Los locales reclaman falta penal sobre Alvaro Lara. No hay cobro y sigue el juego.
20', Tiro libre, especie corner corto. En forma rasante se envía el centro y Schowb lo pierde cuando estaba solo. Magallanes lo tuvo.
22', Disparo por sobre el arco académico.
24', Jugada personal del ingresado Patricio Jerez y la defensa envía al lanzamiento de esquina. Este es pateado y no trae consecuencias.
26', Disparo de Jara y el arquero Catalan envía de forma espectacular al corner.
28', Falta sobre Arce. Patea Abarca, el balón da un pique en el pasto y controla el arquero sureño.
34', Pantoja prueba contra el arco rival, pero la pelota rebota en un defensa.
42', Jugada de Abarca, levanta un centro y el juez cobra mano de Oscar Barría en el área: Penal para la academia.
43', Airado reclamo de los jugadores locales y Salvatore Abarca se pone frente al balón .
45', Goool de Magallanes... Qué sana costumbre: Es el décimo cuarto de Abarca.
46', Tras la anotación es expulsado Yerko Aranda por reclamo hacia el juez.
47', Linares llega al área de la academia y pierde su opción. Debido a la demora en patear el penal, el partido tendrá varios minutos de descuentos.
50', Después de un corner, penal para los albirrojos. El árbitro aparentemente ve un codazo de Schowb sobre José Espinoza. Falta y roja para el delantero.
51', Patea Alvaro Lara a media altura y tapa el arquero Carlos Salas.
52', Finaliza el partido. Al igual que en la primera rueda, Magallanes se queda con el triunfo en los últimos minutos.