domingo, agosto 05, 2007

Salva Tore en el final

Santa Cruz 0 Magallanes 1

Información destacada:
3', Tras la repetición de un tiro libre, cabezazo de Nelson Pavez que golpea en el horizontal y el balón es enviado al corner. Este lanzamiento es pateado por Abarca, pero no trae consecuencia.
6', Un nuevo tiro de esquina para la academia, pero es controlado por el rival.

11', Disparo desde unos 30 metros de Salvatore Abarca y el arquero José Acevedo con alguna duda envía al corner. Tras el lanzamiento de esquina la defensa nuevamente la envía afuera el balón, pero esta última jugada no trae consecuencias.

14', Abarca levanta un tiro libre y varios albiceleste van en busca del balón. La academia está cerca de abrir la cuenta.

15', En contraataque Cariqueo hace una falta táctica y tiro libre para el local. Así llega la primera opción de Santa Cruz, a través de una jugada de "pizarrón" pero Salas controla la pelota.

18', Jugada de Abarca y Patricio Schowb con una media vuelta avisa contra el arco rival. Magallanes se acerca cada vez con más frecuencia.

20', Un nuevo pelotazo de Santa Cruz y controla Salas. Al parecer es la única forma de crear cierto peligro.

23', Un par de tiros de esquina a favor de los locales, pero no traen consecuencia.

27', Centro de Cariqueo, pivotea Schowb para Abarca y el lanzamiento del mediocampista es enviado al corner. Este no trae novedad.

33', Falta cobrada en contra de Andrés Reyes y tiro libre a favor de Santa Cruz. Viene el centro y se cobra una falta de ataque.

35', Tiro libre de Abarca, manotea el golero y el rebote no puede ser aprovechado por la academia.

36', Arranque de Francisco Pantoja por su sector, dispara contra el arco y el balón pasa muy alto por sobre el arco.

44', Contraataque de Magallanes a través de Pantoja, pero el arquero controla y aleja cualquier peligro.

45', Finaliza el primer tiempo en Santa Cruz con un empate en blanco.

50', Ya en el segunda etapa, tras centro de Abarca, Schowb envía por sobre el arco.

53', Schowb toca para Francisco Arce y el lanzamiento de este pasa por arriba del horizontal.

55', Para el local, Juan Jimenez dispara desde distancia, pero el balón pasa por sobre el arco.

61', El líbero Reyes rechaza un centro de Guillermo Nuñez.

64', Después de un centro de Abarca hay un doble cabezazo, pero el segundo lo controla el arquero local.

70', Tiro libro de Abarca que da con la barrera de Santa Cruz.

75', Nuevamente aparece Abarca, pero su centro lo controla el portero Acevedo.

88', Goool de Magallanes... Desborde y centro de Cariqueo, el cual es aprovechado por Salvatore Abarca. Ya se transforma en costumbre, es la décima anotación para el "Tore".

89', Los jugadores de Santa Cruz reclaman que el balón ingresó por el costado, pero el árbitro confirma el gol.

90'+3, Ya en los descuentos el ingresado José Sandoval da una pelota con el arco. Es el tercer palo para la academia, pero ya no hay tiempo para más y el juez da por finalizado el partido.

Finalizado el encuentro caen algunos proyectiles, aparentemente con la intensión de agredir a los jugadores albicelestes. Finalmente el agredido es un jugador de Santa Cruz, el cual es retirado de la cancha en camilla.

Día: Domingo 5 de agosto
Fecha: 6ª de la 2ª Rueda, 1ª Fase
Árbitro: Alex Mena
Estadio: Municipal "Joaquín Muñoz García" de Santa Cruz
Zona Centro Sur

Magallanes: Carlos Salas; Nelson Pavez, Andrés Reyes y Juan Toro; Rodrigo Cariqueo, Francisco Pantoja, Cristóbal Jara y Patricio Jerez; Salvatore Abarca, Patricio Schowb y Francisco Arce. DT: Fernando Vergara
Cambios: 58', José Sandoval por Jerez - 84', Víctor Césped por Arce - 89', Cristopher Panes por Schowb.