Estadio: Municipal de San Vicente de Tagua-Tagua

Magallanes: Cristian Salinas; Nelson Pavez, Andrés Reyes y Juan Toro; Rodrigo Cariqueo, Francisco Pantoja, Cristóbal Jara y Patricio Jerez; Salvatore Abarca, Patricio Schowb y Francisco Arce. DT: Fernando Vergara
Cambios: Jonathan Ortiz por Abarca - Cristopher Panes por Arce - Víctor Césped por Schowb.
Goles: 18', Schowb - 55', Abarca

Información destacada:
1', Primer ataque del local. Remate del delantero Francisco Céspedes y el balón da con un poste del arco académico.
8', Transcurren los minutos de juego y el balón esta más en posesión de los verdes. Pese a lo anterior, no se refleja en mayores opciones en área carabelera.
10', Tiro libre pateado por Salvatore Abarca y Andrés Reyes cabecea en forma desviada.
12', Jugada de Rodrigo Cariqueo, quien toca para Francisco Arce, pero un defensa corta la jugada y envía el balón al corner. El lanzamiento de esquina no trae consecuencia.
14', Primer tiro de esquina para el equipo de San Vicente, pero no hay riesgo para los albicelestes.
18', Goool de Magallanes... Centro de Pantoja y cabezazo de Patricio Schowb. La academia se pone arriba en el marcador.
22', Tarjeta amarilla para Abarca y de acuerdo a las estadísticas de este blog, llega a la cuarta y queda suspendido para la próxima fecha.
23', Jugada personal de Patricio Jerez, deja atrás a varias marcas y su remate lleva cierto peligro para el ex cadete de Magallanes, Braulio Corales.
30', De los pies de Abarca sale una buena asistencia pero Schowb no la pueda aprovechar. Magallanes cerca del segundo.
31', Tiro libre para General Velásquez, pero el remate da con la barrera.
32', Lanzamiento de esquina para la academia y cabezazo desviado de Nelson Pavéz.
38', Pantoja prueba desde larga distancia, pero su disparo se va desviado.
44', Remate del mediocampista Leonardo Espinoza desde lejos y cuando Salinas no llegaba, la "redonda" da con el horizontal. Cerca estuvo el empate.
49', Ya en el segundo tiempo. Lanzamiento de esquina para el local, pero la academia controla la jugada y no hay peligro.
54, Remate de Abarca y el arquero envía al quinto corner para los albicelestes.
55', Goool de Magallanes... Tiro libre de Salvatore Abarca (en la foto). El segundo de la tarde para la academia y el décimo segundo en lo que va del año para el mediocampista.
73', Disparo de Francisco Arce y peligro para los verdes. Magallanes busca el tercero.
74', Centro de Cariqueo y el arquero Corales controla el balón.
76', Un nuevo remate de la academia. Es el turno del delantero Schowb y se salva General Velásquez.
84', Los albicelestes pisan el área rival, pero sale el golero y se queda con el balón.
86', El ingresado Jonathan Ortiz se lo pierde en el área. Era la tercera conquista carabelera.
88', Tras una buena jugada, donde la academia tocó el balón en el mediocampo, Cristóbal Jara termina rematando cerca de un vertical del arquero local.
90', Remate de Ortiz, el arquero manotea y el balón da con el larguero.
Finaliza el encuentro y Magallanes obtiene el triunfo número dieciocho.