EN EL MUNDO NO HAY PINCELES, PARA PINTAR TUS COLORES

miércoles, noviembre 12, 2008

Fue para el local:

Naval 1 Magallanes 0

La academia no pudo rescatar puntos en su visita a Talcahuano. El único tanto de la tarde estuvo a cargo de Humberto Urbina, quien anotó de tiro libre a los 45 minutos del primer tiempo.
Lo que se viene ahora es otro duelo en calidad de forastero. Correspondiente al inicio de la segunda rueda, el sábado a las 20:30 horas se debe enfrentar a Ovalle.

Día: Miércoles 12 de Noviembre

Fecha: 7ª de la 1ª Rueda
Liguilla por el Ascenso
Árbitro: Carlos Peña
Estadio: El Morro

Formación: Fabián Seguel; Sebastián Domínguez, Andrés Reyes, Wladimir López y Patricio Jerez; Fernando Cisternas, Rodrigo Celsi, Gerardo Basáes y Manuel Pereira; Jacob Ávila y José Muñoz. DT.: Osvaldo Hurtado.
Cambios: Claudio Saavedra por Basáes - Rodrigo Aguilera por Celsi - Víctor Césped porÁvila

En otro partido de la jornada, de local Deportes Temuco ganó a Colchagua 1 por 0. El gol fue del defensa Fabián Henriquez.
Todavía falta por jugar Ovalle-Iberia a las 20:30, mientras que Valdivia con Unión Temuco fue suspendido por el paro de empleados públicos.