EN EL MUNDO NO HAY PINCELES, PARA PINTAR TUS COLORES

domingo, octubre 14, 2007

Lo dio vuelta

Santa Cruz 1 Magallanes 2

Un muy buen resultado es el obtenido esta tarde por la academia. Partió abajo en la cuenta, pero pudo recuperarse y traer importante triunfo.
En calidad de local, el próximo fin de semana debera cerrar la clasificación a cuartos de final.

Día: Domingo 14 de octubre
Fecha: Ida - Tercera Fase
Estadio: Municipal "Joaquín Muñoz García" de Santa Cruz

Magallanes: Carlos Salas; Nelson Pavez, Andrés Reyes y Juan Toro; Rodrigo Cariqueo, Francisco Pantoja, Cristóbal Jara y Patricio Jerez; Jonathan Ortiz; Salvatore Abarca (en la foto) y Patricio Schowb.
DT.: Fernando Vergara.
Cambios: 46', Francisco Arce por Jerez - 74', Cristopher Panes por Schowb - 85', Rodrigo Aguilera por Cariqueo.
Goles: 31', Abarca (penal) - 72', Cariqueo

Primer tiempo
2', Pase en profundidad de Juan Toro para Salvatore Abarca, se cruza un defensa y envía el balón al corner. El lanzamiento de esquina no trae consecuencia.
4', Un nuevo tiro de esquina para la academia, pero controla la jugada Santa Cruz.
5', Cabezazo de Abarca y la pelota da con el arco. Magallanes jugando en terreno de su rival.
6', Jugada personal de Rodrigo Cariqueo y el arquero José Acevedo se queda con el balón.
8', Centro nuevamente de Cariqueo y el equipo albiceleste se acerca con peligro.
11', Tiro libre centrado por Abarca y Andrés Reyes marcaba de cabeza, pero el árbitro Marcelo Tiznado cobra una falta del defensa carabelero.
13', Un nuevo centro del lateral Cariqueo, pero el golero Acevedo se queda con el balón.
18', Gol de Santa Cruz. Jugada de Oscar Reyes por el costado derecho de ataque, viene el centro y el cabezazo es de Sergio Aravena. Abre la cuenta el cuadro local.
19', Corner pateado por Jonathan Ortiz y Nelson Pavez esta cerca de marcar el empate.
20', Centro de Cariqueo y el balón pateado por Abarca pasa a centímetros de un vertical.
23', Tiro de esquina para Santa Cruz y la defensa albiceleste aleja cualquier peligro.
27', Centro de Francisco Pantoja al área y el jugador Felipe Salgado le hace falta a Abarca. Penal y expulsión.
30', Pasan los minutos y el árbitro se junta con sus asistentes para analizar la jugada. El técnico de Santa Cruz, el ex Magallanes Italo Díaz, reclama airadamente la decisión del juez central.
31', Goool de Magallanes... La falta es pateada por Abarca. Ya son 21 en su cuenta personal.
33', Remate de Ortiz, manotea el arquero Acevedo y Cariqueo ponía el segundo, pero es pillado en fuera de juego.
36', Nueva jugada de Cariqueo y Patricio Schowb no puede dar buena dirección en su cabezazo.
41', Jugada de Reyes en el local y Andrés Reyes envía al corner el balón. Esta jugada no trae consecuencia.
45', Se juntan Ortiz con Cariqueo de buena forma y el balón es enviado para Schowb, quien de cabeza se pierde el segundo.
Después de jugarse 5 minutos de descuento, finaliza la primera etapa. El resultado parcial es un empate a 1.

Segundo tiempo
3', Jugada personal de Oscar Reyes y disparo de Sergio Aravena por arriba del arco de Carlos Salas.
6', Salas achica ante un delantero del equipo local y aleja el peligro.
8', Disparo de Cariqueo y el balón da con el vertical izquierdo de Santa Cruz.
9', Falta en el área sobre Schowb, pero no se cobra penal.
11', Centro enviado por Abarca y el arquero José Acevedo se queda con el balón.
14', Una "chilena" de Schowb y con la punta de sus dedos Acevedo envía al tiro de esquina.
17', Patricio Schowb choca con el golero rival y el juez central le coloca tarjeta amarilla.
20', Desde distancia Oscar Reyes prueba con el arco magallánico, pero Salas responde de buena forma.
22', Otra vez Reyes y Salas se ven las caras. El arquero carabelero salva su valla enviando al tiro de esquina.
25', Tiro libre pateado por Jonathan Ortiz, el cual pasa cerca del arco.
27', Goool de Magallanes... Rodrigo Cariqueo. Jugada personal, deja atrás sus marcas y coloca el segundo de la tarde.
34', Transcurre el juego sin mayores opciones en la áreas y las faltas reiteradas se hacen dueño del duelo.
36', Estuvo el tercero, cerca Abarca de ampliar el marcador. Finalmente el arquero local se queda con la pelota.
41', Remate de Abarca y el balón pasa cerca de uno de los palos de Acevedo. Cerca de aumentar la cuenta la academia.
45', Finaliza el partido y Magallanes es el dueño de los 3 puntos.